Урологические заболевания. Чем опасно самолечение.

Большинство мужчин не спешат к врачу, обнаружив у себя симптомы эректильной дисфункции, простатита или другого урологического заболевания, а предпочитают заниматься самолечением. Причины такого поведения могут быть самые разнообразные – страх перед хирургическим лечением, боязнь оказаться в неловкой ситуации перед незнакомым человеком, нежелание рассказывать посторонним о своей проблеме.

Кажется, что все очень легко и удобно – нужно просто принять чудодейственную таблетку и проблема решится. Однако в подавляющем большинстве случаев желаемый результат не наступает. Почему?

Одно и то же заболевание может быть вызвано разными причинами, а иногда и комплексом причин. Например, эректильная дисфункция может быть вызвана сердечно-сосудистыми заболеваниями, гормональными сбоями, диабетом, травмами, стрессом.

Таблетки воздействуют лишь на сосудистую причину болезни, не учитывая другие. Они имеют ряд противопоказаний к применению и могут вызывать различные осложнения. К тому же, в результате бесконтрольного приема лекарственных препаратов заболевание может перейти в хроническую форму, которую будет гораздо сложнее вылечить.

На сегодняшний день вылечить простатит и улучшить эректильную функцию можно достаточно быстро и совершенно безболезненно.

В «Медикал Он Груп» практикуется индивидуальный подход к лечению каждого пациента. Прежде, чем назначить лечение, опытный врач нашей клиники обязательно проведет комплексную диагностику, включающую в себя различные виды инструментальных и лабораторных исследований, выявление непереносимости компонентов препаратов и наличия аллергии.

Кроме того, в наших клиниках применяются инновационные способы лечения эректильной дисфункции и простатита, способные в короткие сроки без боли и лекарств победить болезнь.

А персонал наших клиник создает приятную дружескую атмосферу от ресепшен до кабинета врача, ведь забота о комфорте наших пациентов – наша главная задача, которую мы с успехом решаем на протяжении более 19 лет.

Позвоните в «Медикал Он Груп» и верните себе мужское здоровье.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наши адреса