Запись online
Консультация online
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Жизнь после родов. Лазерное интимное омоложение. лазерный лифтинг

Жизнь после родов. Лазерное интимное омоложение. лазерный лифтинг

По статистике более 90 % женщин после родов сталкиваются с проблемами в сексуальной жизни. Большинство из них и их партнеры отмечают потерю упругости влагалища, что приводит к снижению сексуальной удовлетворенности. Появляется дискомфорт при половой жизни, в том числе неестественные «звуки» во влагалище при половом акте.

Развитие вагинальной слабости напрямую зависит от количества беременностей, родов и возраста. Также, это проявляется зиянием половой щели, деформацией промежности, недержанием мочи при кашле и чихании.

В нашей клинике есть решение для всех перечисленных проблем. «Сужение влагалища» с помощью интимного лазерного омоложения на   новейшем оборудовании Asclepion Laser, и он справляется с любой патологией на все 100 %!

Лазерный интимный лифтинг является современной, безопасной и абсолютно безболезненной альтернативой хирургическим методам лечения.

С помощью лазерного интимного лифтинга решаются многие проблемы, в том числе лечение послеродовых рубцов, сухости слизистой влагалища, атрофии мышц влагалища.

Показаниями к проведению лазерного лифтинга являются снижение либидо, недержание мочи, синдром «свободного влагалища»

Перед применением данной методики необходимо провести обследование:

УЗИ органов малого таза и мазок на микроскопию и онкоцитологию, так как противопоказаниями для лазерного лифтинга являются заболевания шейки матки и острый воспалительный процесс.

В нашей клинике за последние 2 года выполнено более 350 процедур лазерного интимного лифтинга и по результатам опроса наших пациенток около 95 % отметили улучшение сексуального удовлетворения после пройденного курса лазерного интимного омоложения (увеличение частоты оргазмов, повышение чувствительности при половом акте). Большинство партнеров наших пациенток отмечают положительные изменения.

Дорогие девушки, женщины! Этих проблем стесняться не нужно, мы рады предложить вам процедуру лазерного интимного лифтинга. Подарите себе молодость!

Наши адреса
г. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 20
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1