Запись online
Консультация online
Наши новости
Главная / Новости / Впервые в Международном медицинском центре Medical On Group открыто новое направление – лечение никотиновой зависимости

Впервые в Международном медицинском центре Medical On Group открыто новое направление – лечение никотиновой зависимости


С недавнего времени в Международном медицинском центре Medical On Group лечат никотиновую зависимость.

Статистика гласит: ежегодно от последствий курения в мире умирает около 6 млн человек; 1,3 млрд населения планеты находится в зависимости от табака.

Курение признано одной из самых тяжёлых форм зависимости из-за физического и психофизического привыкания организма к никотину, табаку и самому процессу.

В Medical On Group разработана специальная лечебная программа, помогающая справиться с пагубной привычкой. В ее основе – терапия при помощи новейшего препарата растительного происхождения НикОфф.

Данный препарат разработан в собственной лаборатории корпорации Medical On Group под руководством австралийских фармацевтов.

Активное вещество НикОфф, так же как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Но при этом НикОфф благодаря своим замещающим свойствам снижает зависимость от никотина. Во время лечения улучшается общее состояние пациентов благодаря прекращению хронической интоксикации никотином. НикОфф не вызывает привыкания, у препарата практически отсутствуют побочные эффекты.

Понравился материал? поделись с друзьями!
Наши адреса
г. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 20
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1