Наши новости

Главная / Новости / В “Медикал Он Груп-Санкт-Петербург” развивают новое направление - “Ведение беременности”
В “Медикал Он Груп-Санкт-Петербург” развивают новое направление - “Ведение беременности”

Здоровье обоих родителей – непременное условие для рождения здорового ребенка. Как показывает практика врачей, дородовая (пренатальная) диагностика дает возможность исключить большую часть врожденной и наследственной патологии плода, а также избежать осложнений в период беременности.

Программа ведения беременности (прегравидарная подготовка) в клинике “Медикал Он Груп” разработана с учетом индивидуальных особенностей организма женщины и полностью соответствует приказу № 50 Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Каждой пациентке программа дает возможность начать наблюдение с любого срока беременности (первого, второго и третьего триместров).

Индивидуальный подход в клинике “Медикал Он Груп” дает возможность исключить дискомфорт от ожидания на прием. Помимо проведения обследований и консультаций корректируется питание, режим дня, физическая активность будущей мамы. А также:

  • Проводится коррекция отклонений (токсикоз, угроза выкидыша) в условиях дневного стационара.
  • Предлагаются рекомендации по выбору родильного дома.
  • Имеется возможность консультации с лечащим врачом по телефону.
  • Предлагаются услуги по оформлению обменной карты и родового сертификата.

Следует отметить, что основными задачами прегравидарной подготовки является выявление факторов риска возможных осложнений у беременной, повышение уровня защитно-приспособительных реакций гомеостаза, коррекция метаболических сдвигов, санация очагов выявленных инфекций. Наиболее распространенной проблемой, встающей перед врачами, является наличие у женщины, планирующей беременность, хронических воспалительных заболеваний тазовых органов и экстрагенитальной патологии, в целом резко снижающих суммарный индекс здоровья пациентки. Для решения данных задач врачи-гинекологи проводят диагностику и подбирают при необходимости схему лечения индивидуально для каждой женщины.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наши адреса