Наши новости

Главная / Новости / В эти дни в Санкт-Петербурге проходит международная урологическая конференция

В эти дни в Санкт-Петербурге проходит международная урологическая конференция



25-28 апреля 2013 года в городе Санкт-Петербург проходит международная конференция врачей-урологов «Амбулаторная терапия урологических заболеваний у мужчин: современные технологии и актуальные подходы». Организатором конференции выступает международная медицинская корпорация Medical On Group.
Спонсорами конференции стали Независимая лаборатория ИНВИТРО и компания DIREX-INITIA.

Основной целью конференции является обмен профессиональным опытом между российскими и зарубежными врачами-урологами, а также обсуждение перспективных направлений и последних достижений мировой медицины в области диагностики и лечения урологических заболеваний и их применения в клиниках по всему миру и, в частности, в России.

«Как правило, основной целью конференций по урологическим проблемам является непосредственное общение врачей-урологов и рассмотрение актуальных тем специальности, междисциплинарных проблем. Урологические заболевания напрямую влияют на качество жизни. Поэтому хочу особо подчеркнуть: социальная значимость инициированного нами форума очень высока», - комментирует главный врач-консультант Международной медицинской корпорации Medical On Group Борис Маркович Сиротинский.

На конференции обсуждают возможности применяемых медикаментозных и физиотерапевтических методов лечения, перспективы их усовершенствования, а также последние достижения современной медицины в области амбулаторной урологии.

В работе конференции принимают участие ведущие врачи-урологи российских клиник Medical On Group, а также урологи, работающие в клиниках корпорации в Украине и Румынии, доктора из Израиля и Нидерландов.
На конференции обсуждают актуальные вопросы диагностики рака предстательной железы. С докладом по данной теме выступил кандидат медицинских наук, специалист Независимой лаборатории ИНВИТРО К.М. Нюшко.

Также в рамках конференции состоится презентация системы электромагнитной ударно-волновой терапии низкой интенсивности  Renova для лечения эректильной дисфункции.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наши адреса