Отзывы о враче Эндокринологе Балясникова Е.В.

Балясникова Е.В.
Татьяна
06.11.2019

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Балясниковой Екатерине Владимировне за отзывчивость и внимание к моей ситуации: нужны были срочно консультация и назначения эндокринолога после переноса ЭКО, так как я иногородняя, то искала через интернет приём врача и считаю, что мне очень повезло, потому что записалась именно к Екатерине Владимировне, она профессионал своего дела и обладает редкими качествами, а именно может объяснить пациенту ситуацию простым языком на жизненных примерах, придать уверенность и успокоить. На первом приеме были назначила анализы, а на втором приеме были сделаны выводы и рекомендации. Больше бы таких специалистов. Спасибо.

Ольга
23.09.2019

Периодически хожу к эндокринологам по поводу своей больной щитовидки. Постоянного врача у меня нет, и вот попала на приём к доктору Балясниковой Е.В.
Врач оказалась очень внимательным и заботливым человеком. Рассказывая о своих жалобах я решила упомянуть и о мучающих меня много лет болях в позвоночнике, которые всегда связывала исключительно с остеохондрозом. Екатерина Владимировна назначила анализы о которых я раньше и не слышала, они выявили у меня остеопороз, что потом подтвердил и рентген. Сейчас идёт лечение и мои боли ушли!
У моей мамы был перелом шейки бедра, я знаю всю тяжесть и длительность такого лечения, и я даже подумать не могла что проблемы с костями могут возникнуть в моём ещё далеко не преклонном возрасте.
Очень благодарна доктору за оказанную помощь. Очень её всем рекомендую. Спасибо огромное.

Карен
23.08.2019

Балясникова Е.В. - это самый крутой врач который я видел в свой жизни!!! Спасибо большое за такое отношение!

Зухра
31.07.2019

Спасибо большое Балясниковой Екатерине, за её чуткое отношение  и профессиональный подход! Обязательно буду рекомендовать своему окружению, как отличного специалиста!!!

Борис Д.
07.06.2019

Прекрасному доктору Екатерине Балясниковой посвящается :
Доктор Катя мне сказала, что я пóжил ещё мало, помирать пока что рано. И, чтобы мне подольше жить, надо к ней в медцентр ходить. Не с шампанским и цветами, а с медкартой и деньгами. С советом этим я согласен, путь по жизни мне приятен, я почаще стал ходить, хочется подольше жить.

Терешенкова Татьяна Сергеевна
25.03.2019

Очень благодарна врачу-эндокринологу Балясниковой Екатерине Владимировне, за правильно поставленный диагноз, за чуткий и грамотный подход к пациенту, видно, что врач не просто отрабатывает свой день,а с особым пониманием и чуткостью вникает в суть проблемы со здоровьем. Побольше бы таких специалистов нашей медицине! Уже порекомендовала Екатерину Владимировну своим подругам и родственникам!!! ❤️

Иосиф Беркович
17.02.2019

Мне очень повезло что я тяжело заболев попал к Екатерине Владимировне Балясниковой. Мне сразу же были сделаны анализы, назначен 10-дневный курс капельниц и уколов, выписаны препараты для приёма дома. Я сразу же почувствовал облегчение и прилив сил. После окончания курса получил заключение как продолжить домашнее лечение. Очень доволен результатами лечения и рекомендую другим заболевшим обращаться за медицинской помощью именно к Екатерине Владимировне. С уважением, Иосиф Беркович (пенсионер, 72 года).

Мария
05.01.2019

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне Балясниковой.Я очень боюсь разных изменений в своем организме,и для меня огромное счастье, что я встретила Такого врача. Врача от Бога!
Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, за Вашу доброту,за Вашу поддержу! Я уверенна, если будет больше таких врачей, то и больных будет намного меньше.
Теперь я всем буду советовать, лучшего эндокринолога в городе!
Еще раз спасибо, за Вам, Екатерина Владимировна!

Анна Орлова
03.01.2019

Добрый день!
Хочу поблагодарить чудесного специалиста Балясникову Е.В. Она помогла поправить здоровье моей бабушке, которой 89 лет. Бабушка стала чувствовать себя гораздо лучше, сахар пришел в норму. Мне понравилось как проходил прием, врач очень внимательная и знающая, помимо всего еще душевный и приятный человек. Позже обращалась моя мама и я сама. Теперь это наш любимый врач! Спасибо за ее лечение и труд!
С уважением, Анна

Фомин Владимир Викторович
10.10.2018

Добрый день !
Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну .
Очень грамотный дотошный специалист . При диагностировании сумела определить причину болезни . Не остановилась пока не докопалась до истины .
В отличии от других специалистов в других заведениях.
Очень приятно что отвечает на все вопросы грамотно и современно .
конечно жалко что приходится обращаться вообще к врачам , но радует есть такие специалисты .
кстати , обращался и к другим врачам ВАШЕЙ клиники  , могу сказать что коллектив хорошо подобран , профессионально . в отличии от других , не буду называть .

Наши адреса
г. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 20
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1