Отзывы о враче Ортопеде Домбровский Р. Э.

Домбровский Р. Э.
Методы
Татьяна
08.08.2019

Добрый день!Спасибо за доброжелательное и отзывчивое отношение сотрудников центра.Врач Домбровский Р.Э. профессиональный,внимательный,умеет просто и доходчиво объяснить проблему и методы лечения.

Георгий
18.04.2019

Хороший врач - внимательно выслушал, тщательно провел осмотр и подробно рассказал о назначенном лечении.

Леонид
21.02.2019

Был у доктора Домбровского. О результатах лечения и рекомендаций говорить еще рано, но даже от встречи с этим человеком получил море позитива. Очень приятный человек! Непременно дополню отзыв, когда пойму результаты своего визита.

Игорь
18.02.2019

Роман Эдуардович Домбровский грамотно и доступно все объяснил, ответил на все мои вопросы и помог мне с лечением плеча и стопы. Подход врача понравился, хороший специалист.

Юлия
18.02.2019

Обращалась к Роману Эдуардовичу с болями в лодыжке и коленях (первое после травмы). Переживала, что что-то серьезное, требующее оперативного вмешательства. Доктор внимательно выслушал все жалобы, задал уточняющие вопросы и приступил к осмотру. Действует очень тактично, уверенно, аккуратно и с большим вниманием к комфорту пациента. После осмотра доктор еще раз повторил некоторые действия, объясняя мне, о чем говорит данная реакция организма. Поставил диагноз, назначил сдачу необходимых анализов, ответил мне на все вопросы и продемонстрировал упражнения для исправления ситуации. С приема ушла успокоенная, с четким пониманием, что делать дальше и довольная поведением доктора. Сегодня приходила на повторный прием с результатами анализов и намерением изготовить прописанные ранее ортопедические стельки. Как и в прошлый раз, получила исчерпывающие комментарии, стельки и ответы на возникшие в процессе вопросы. Приемом очень довольна. Врач внушает абсолютное доверие и  приемы проходят в доброжелательной обстановке. Большое спасибо, Роман Эдуардович!

Сергей
03.02.2019

Домбровский Р. Э. - отличный врач, без каких-либо нареканий, оставил только положительные впечатления

Татьяна Павловна
13.11.2018

Я была на приеме у врача ортопеда Домбровского Романа Эдуардовича 11 ноября. Хочу выразить свою благодарность врачу за профессионализм, чуткость и внимание. Он уделил мне много времени, тщательно обследовал и дал полезные рекомендации. Я в восторге.

Надежда Анатольевна
27.10.2018

Сегодня была на приеме у Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор вежлив, сдержан, грамотный. Внимательно осмотрел ноги, изучил историю болезни, порекомендовал ношение индивидуальных стелек, прием необходимых медицинских препаратов. Если снова возникнут проблемы ортопедического характера, то еще раз приду к доктору. Рекомендую.

1

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1