Отзывы о враче Дерматологе Чунарева Н.Б.

Чунарева Н.Б.
Методы
Екатерина
09.07.2018

Доктор очень компетентный,все разъясняет простыми слоами, отвечает доступно на любой заданный вопрос.
Результатом лечения довольна.
Квалифицированный специалист,отзывчивая и доброжелательная.

Ольга
28.06.2018

Была на приеме у Чунаревой Н.Б. Хороший врач!Осмотрела,поставила предварительный диагноз,назначила необходимые анализы.Всё по делу,всё понятно и вежливо объясняет.
Мне понравилась врач и клиника.Спасибо!

Ирина П.
23.06.2018

Очень хороший врач в клинике на товарищеском-Чунарева Наталья Борисовна!Помогла избавиться от высыпаний долго мучающих меня.Был правильно поставлен диагноз и проведено лечение.Буду рекомендовать!Спасибо.

Рамзия
21.06.2018

Посетила врача-дерматолога Чунареву Н.Б.
Благодарна за точный диагноз,внимательное отношение ко мне.Надеюсь со мной будет все хорошо.Удачи и успехов доктору.

Анастасия
20.06.2018

Хороший центр медицинских услуг. Приятные сотрудники и грамотные специалисты.Выслушали все жалобы и назначили подходящее лечение.

Ирина
19.06.2018

Большая благодарность двум замечательным докторам : гинекологу Щербань Ю.В. и дерматологу Чунаревой Н.Б.
Очень внимательные,профессиональные!!!Большое спасибо за помощь!

Анна
19.06.2018

Была у врача косметолога Чунарева Н.Б.понравилась очень!
Хороший профессионал своего дела.
Все корректно,аккуратно,четко и понятно.После приема чувствовала себя прекрасно!Спасибо за профессионализм ,за тактичный подход и выбор правильной процедуры!Теперь я точно знаю кому могу доверять!

Гость
10.05.2018

Посетила доктора дважды.Про первом посещении была получина консультация и рекомендации по решению проблемы .Назначенное лечение покаало положительный результат уже через пару дней .При повторном посещении доктор подтвердил диагноз и назначил последующее лечение.Результатом довольна .Доктора рекомендую Чувствуется профессионализм -никакой "лирики" , только все по теме проблемы и путям ее решения с целью скорейшего выздоровления.Наталья Борисовна приятная в общении , отвечает на все возникающие вопросы .Стоимость услуг соответствует уровню специалиста.

Гость
06.04.2018

В принципе, мне все понравилось на первичном приеме у доктора Чунаревой. Она уделила мне более чем достаточно времени, я успела получить ответы на все заданные мной вопросы. По итогу она дала мне необходимые рекомендации и отправила на дополнительное обследование. Мне предстоит еще повторный прием, где она проведет мне уже более полную консультацию.

Роберт Наилевич
03.04.2018

Хороший компетентный врач,знающий свое дело,выслушала проблему,дала консультацию и ответила на все интересующие вопросы.

1

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1