Отзывы о враче Неврологе Комиссаров Д.А.

Комиссаров Д.А.
Методы
Сергей
14.09.2019

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности моему эндокринологу Балясниковой Е.В., которая блестяще разобравшись со всеми моими эндокринологическими проблемами, порекомендовала мне Дмитрия Алексеевича Комиссарова как прекрасного невролога и мануального терапевта. В течении года у меня периодически болела голова, особенно при наклоне вниз. Дошло до того что для появления боли достаточно было самого минимального наклона (например сесть за стол и написать на бумаге пару строк). Это состояние прогрессировало, стало появляться головокружение, повышенная утомляемость. Давление у меня всегда в норме, цитрамон и обезболивающие почти не помогали. Екатерина Владимировна услышав эти жалобы, сразу сказала что проблема в шейном отделе позвоночника, что мне нужно пойти на сеанс мануальной терапии к Дмитрию Алексеевичу и он всё это мне уберёт. Так и произошло! Уже после первого сеанса почувствовал себя значительно лучше, после четырёх всё прошло! Сеанс длится минут 30, за это время я прямо реально чувствую как доктор вкладывает в меня всю душу. Такое впечатление что он своими руками чувствует каждую мою мышцу, каждый позвонок, каждый нерв. Я не представляю как это вообще возможно, но оказывается как-то возможно. Золотые руки одним словом!! И очень хорошие человеческие качества - доброжелательный, внимательный, вежливый.
Спасибо огромное Дмитрию Алексеевичу, очень его всем рекомендую.
Также спасибо большое клинике Медикал Он Ветеранов за таких классных врачей, за то что они работают в одной команде, так дополняя друг друга!

Руслан
31.05.2019

Комиссаров Д.А. - отличный специалист, доходчиво все объяснил, четко по делу. Приятно вести беседу, никуда не спешил, потратил времени столько сколько нужно. Подсказал, как лучше построить посещение спорт зала с моей проблемой, на что я и не рассчитывал. Очень доволен посещением.

Дмитрий
17.07.2018

Ещё в апреле попал на прием с острой болью в спине. Полагал сам что это невралгия и лечился самостоятельно, чем довел себя до агонии. Оказался миозит с 4 очагами. В первый же визит Дмитрий снял болевое состояние, и за пару других окончательно избавил от остаточных симптомов! Уже июль, а спина как новая) Спасибо

Татьяна
23.05.2018

Очень хороший врач .Побольше бы  таких врачей как Дмитрий Алексеевич всё объяснил очень хорошо и понятно.

Елена Речная
17.05.2018

Второй раз посещаю доктора Комиссарова Д. А. Очень внимательный доктор, который быстро и качественно решает проблемы. Каждый раз, выходя после приема, хочется порхать. Позвоночник становится на место, в организме появляется легкость.Если возникнет необходимость, к этому доктору приду еще раз.

Валерий
07.05.2018

 Огромная благодарность врачу неврологу Комиссарову Д.А. за то, что помог мне избавиться от боли в позвоночнике и почувствовать себя  здоровым.

Анна
21.04.2018

Вчера пришла к Дмитрию Комиссарову с очень нехорошими симптомами, сильными болями в голове, шеи, недомоганием, плохим самочувствием, которые длились больше недели. До этого ходила к неврапотологу в другую клинику - кроме консультации (причём довольно дорогой) мне никак не помогли, сказали сдавать ещё много анализов, хотя боль в мышцах уже можно было снять. Дмитрий внимательно выслушал, просмотрел результаты моих анализов, исследований, грамотно и доступно разъяснил их мне и сразу же приступил к работе! Никак не думала, что станет намного легче, уже после первого раза... Причём настолько, что вечером этого же дня, я пошла на концерт, ни разу не вспомнив про головные боли!
Это и есть врачебный профессионализм, выражаю большую благодарность Дмитрию :)

Юлия
31.01.2018

Хочется выразить огромную благодарность врачу неврологу Комиссарову Д.А. за то, что помог мне справиться с недугом, с которым мне пришлось столкнуться в эти новогодние каникулы. У меня прихватило поясницу, невозможно было нормально сесть-встать и т.д., искривилась осанка, настроение удручающее. После визита к врачу (подробная консультация и процедуры) мне стало заметно лучше! Прошла несколько процедур, сейчас боли нет. Получила необходимые рекомендации для предотвращения рецидива в дальнейшем. Спасибо Вам большое!!!

1

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1