Отзывы о враче Гинекологе Щербань Ю. В.

Щербань Ю. В.
Методы
Марина
28.04.2019

Клинику стала посещать благодаря Щербань ЮВ.
В наше время очень трудно найти хорошего врача и специалиста в данной области, поэтому ЮВ всегда рекомендую своим друзьям и близким.Она как специалист очень продвинутый, не перестает учиться и повышает свой профессионализм, потому что медицина не стоит на месте.
В мою беременность всегда мне помогала и поддерживала меня, а это много стоит для нас женщин.Если возникают вопросы всегда могу спросить, с ней всегда легко, можно рассказать обо всех интимных подробностях и спросить профессиональную точку зрения..
В общем , Спасибо Вам, Юлия Владимировна  за Ваш труд, за ваш профессионализма, поддержку и участие!!!

Дарья
26.04.2019

Хочу поблагодарить Щербань Юлию Владимировну. Это прекрасный врач, профессионал, знающий своё дело, а также добрый и замечательный человек. Первый раз записалась на приём когда узнала про беременность. Врач провела осмотр, написала список рекомендаций. Я осталась довольна. В течение беременности наблюдалась у Юлии Владимировны, сразу было видно что врач переживает и чувствует ответственность за своих пациентов. На приём к Юлии Владимировне записываюсь и в настоящее время, и очень рада что нашла врача, которому можно доверять. Юлия Владимировна, спасибо Вам большое!!!

Наталья Козлова
19.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность  врачу Щербань Юлии Владимировне. Профессионализм и всегда тактичный подход  при решении моих вопросов, добросовестность,предельная внимательность к нюансам  и разъяснениям к рекомендациям.
Благодарю клинику за такого специалиста!!!!
Рекомендую обязательно.
с уважением к Вам

Татьяна Киселева
19.04.2019

С Юлией Владимировной Щербань мы уже знакомы почти 7 лет. Я всегда искала такого врача-гинеколога, который не только смог бы быть специалистом, помогающим в трудных ситуациях со здоровьем и знающим что делать, но и хорошим другом, которому можешь доверять. Именно в этом "Мастере своего дела" я и смогла найти эти качества. Хочу выразить огромную благодарность ей за качественный подход к ситуациям, эффективным решениям в них и за добрую искреннюю улыбку на протяжении нашего общения. До скорых встреч!

Елена
19.04.2019

Хочу оставить свой отзыв о враче Щербань Юлия Владимировна. Хожу к Юлие уже не первый год. Юлия Владимировна ОЧЕНЬ внимательный доктор. А главное морально всегда подержит. К каждому пациенту подходит индивидуально, даже я бы сказала в том числе и как психолог. Готова ответить на любые вопросы пациента. Постоянно повышает свою квалификацию. А также, что не мало важно, нет ощущения вытягивания денег из пациента всякими дополнительными услугами. И вообще в самой клинике очень комфортно. Поход и прием у Юлии Владимировне не вызывает стресса, а для меня это на первом месте с квалификацей в выборе гинеколога. Профессионализм Юлии как специалиста считаю высоким. Всегда готова рекомендовать ее как врача, а так же клинику в целом. Мне предстояла операция и я очень сильно волновалась. В этот момент она очень сильно меня поддержала и настроила на операцию. Большое спасибо Юлие Владимировне за ее работу!!!

Екатерина Юрьевна
03.07.2018

Коллектив в медицинском центре вежливый,добродушный,позитивно настроенный.
Объясняют все доступно и понятно.
Врач Щербань Ю.В. провела осмотр качественно и безболезненно.Внимательно выслушала жалобы.
Даны рекомендации.
На следующие осмотры буду обращаться к ней.

Людмила Борисовна
03.07.2018

Благодарю врача Щербань Ю.В. за внимательный и доброжелательный прием.С ней было очень приятно общаться,а также я получила все необходимые на данный момент медицинские рекомендации.Спасибо!

Оксана
19.06.2018

Щербань Ю.В.
На приеме у доктора мне все понравилось.Она провела консультацию в полном объеме.Я получила всю интересующую меня информацию.По итогу доктор мне назначил лечение и рекомендации.Я осталась довольна !

Ирина
19.06.2018

Большая благодарность двум замечательным докторам : гинекологу Щербань Ю.В. и дерматологу Чунаревой Н.Б.
Очень внимательны,профессиональны!!!Большое спасибо за помощь!

Анастасия
19.06.2018

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Медикал Он груп,Товарищеский проспект!Очень вежливые сотрудники!
Огромное спасибо врачу Щербань Юлии Владимировне за подробную консультацию,всё было на высшем уровне.

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1