Отделение Ортопедии - отзывы

Все врачи
Сергей
14.09.2019

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности моему эндокринологу Балясниковой Е.В., которая блестяще разобравшись со всеми моими эндокринологическими проблемами, порекомендовала мне Дмитрия Алексеевича Комиссарова как прекрасного невролога и мануального терапевта. В течении года у меня периодически болела голова, особенно при наклоне вниз. Дошло до того что для появления боли достаточно было самого минимального наклона (например сесть за стол и написать на бумаге пару строк). Это состояние прогрессировало, стало появляться головокружение, повышенная утомляемость. Давление у меня всегда в норме, цитрамон и обезболивающие почти не помогали. Екатерина Владимировна услышав эти жалобы, сразу сказала что проблема в шейном отделе позвоночника, что мне нужно пойти на сеанс мануальной терапии к Дмитрию Алексеевичу и он всё это мне уберёт. Так и произошло! Уже после первого сеанса почувствовал себя значительно лучше, после четырёх всё прошло! Сеанс длится минут 30, за это время я прямо реально чувствую как доктор вкладывает в меня всю душу. Такое впечатление что он своими руками чувствует каждую мою мышцу, каждый позвонок, каждый нерв. Я не представляю как это вообще возможно, но оказывается как-то возможно. Золотые руки одним словом!! И очень хорошие человеческие качества - доброжелательный, внимательный, вежливый.
Спасибо огромное Дмитрию Алексеевичу, очень его всем рекомендую.
Также спасибо большое клинике Медикал Он Ветеранов за таких классных врачей, за то что они работают в одной команде, так дополняя друг друга!

Татьяна
08.08.2019

Добрый день!Спасибо за доброжелательное и отзывчивое отношение сотрудников центра.Врач Домбровский Р.Э. профессиональный,внимательный,умеет просто и доходчиво объяснить проблему и методы лечения.

Мариф
31.07.2019

Спасибо доктор Оханцев Ф. С. я очень рад у моей ноги на много легче боли за два раза лечение

Сергей Юрьевич
04.07.2019

Сегодня,04.07.2019 г., был на приеме у врача Шаповал Н.С. Внимательное обследование. Доходчиво объяснил причину болезни и её последствия. По итогам обследования в этот же день спланировал курс лечения. Я очень доволен визитом - понятно, эффективно, быстро. Очень советую этого врача!

Валентина
04.06.2019

Обратилась к врачу Жидяеву Павлу Сергеевичу по поводу пяточной шпоры. Внимательное отношение, объяснил понятным языком о моей проблеме и методах её лечения. Очень благодарна, довольна приёмом врача. Спасибо большое.

Людмила Михайловна
29.05.2019

Выражаю глубокую благодарность Григорьеву Андрею Юрьевичу за его высокий профессионализм, внимательное отношение. Замечательно, что он внушает оптимизм пациенту и дарит надежду на восстановление. Спасибо!

Георгий
18.04.2019

Хороший врач - внимательно выслушал, тщательно провел осмотр и подробно рассказал о назначенном лечении.

Калинина Елена Анатольевна
09.04.2019

У Николая Сергеевича проходила лечение второй раз,очень довольна.Прошли боли в спине,улучшилось общее состояние, нормализовался сон.Доктор очень доброжелательный, знающий,развивающийся.Огромное спасибо.

Андрей
28.02.2019

Замечательный травматолог-ортопед Жидяев Павел Сергеевич, правильно и эффективно провел  лечение.Очень  внимательный и грамотный врач.Всем рекомендую!!!

Леонид
21.02.2019

Был у доктора Домбровского. О результатах лечения и рекомендаций говорить еще рано, но даже от встречи с этим человеком получил море позитива. Очень приятный человек! Непременно дополню отзыв, когда пойму результаты своего визита.

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1