Отделение Гинекологии - отзывы

Все врачи
Ирина
15.09.2019

Горохова Ю.Л очень хороший врач.она мне очень помогла когда была угроза прирывания беременности, помогла вовремя и все объяснила. Она очень хорошо вела меня до беременности,вовремя и после тоже! Все грамотно и понятно рассказывает и ни чего лишнего просто так не назначает,только если правда очень необходимо) врач от Бога как говорят! Всегда только к ней, больше ни кому не доверяю! Езжу к ней из далека,но это того стоит!!!

Екатерина
02.09.2019

Славиогло Кристина Николаевна, хороший специолист. Добрая, вежливая. Я получила исперпывающую информацию по своей проблеме. Получила адекватные рекомендации, ничего лишнего и не нужного. Ушла с приёма полностью довольной. Спасибо Кристине Николаевне за её работу и успехов в дальнейшем!

Евгения
28.07.2019

Побывала на приёме у Наталии Степановой. Впечатление о враче осталось сугубо положительным. Наталия Степанова задавала много вопросов, внимательно слушала, отвечала на все мои встречные вопросы, многое разъясняла, осмотр посредством узи проводитела очень тщательно. Прием длился полчаса. За это время я получила грамотную консультацию, профессиональный осмотр, рекомендации и ответы на свои вопросы. Цены на анализы и обследования, конечно, несколько выше, чем в др.клиниках и лабораториях, но у каждого есть право выбора. Никакого навязывания доп.услуг от врача не было. Кстати, я случайно попала под приятную акцию - УЗИ ОМТ проводился по акции бесплатно. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!

Татьяна
10.07.2019

Доктор Огинская А. Ф. - очень приятная девушка,внимательная и профессиональная.  Всё на высшем уровне ! Спасибо !!!

Светлана
22.05.2019

Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Степановой Наталье Владимировне! За её внимательность, отзывчивость понимание. Врач от Бога. Спасибо вам!!!!!

Мария
08.05.2019

Мне понравилось внимательное отношение врача Салсановой Э.Э. Было конструктивное общение.Четко поставила цели,рассказала способы реализации.От назначенного лечения вижу результаты.Все помогает.

Дарья
08.05.2019

Посещением клиники осталась довольна.Понравился врач. Очень вежливая и внимательная.Рекомендую Салсанову Элеонору, как доктора

Анна
08.05.2019

Сегодня была на приеме у доктора Салсановой Э.Э Нахожу по огромным впечатлением!Очень приветливая ,приятная и умная девушка.
Очень  понятно и толково объяснила мне мои проблемы.Назначила дополнительное обследование.
Мне очень все понравилось.Огромное спасибо доктору за ее индивидуальный подход.Буду наблюдаться теперь только у нее

Наталья
05.05.2019

Наблюдаюсь у Галины Анатольевны Свириденко около года и за это время со мной произошли колоссальные изменения!До прихода в клинику у меня был гормональный сбой,а так же витаминный!не было совсем сил,выпадали волосы,имуннитет совсем на нуле, кружилась голова,цикл нарушен и т.д.Я обращалась в другие клиники но никто не хотел мной заниматься и разбираться!Сразу прописывали препараты от которых становилось хуже. Галина Анатольевна же взялась за меня и поэтапно разработала лечение.Сейчас у меня прекрасное состояние!Сама врач очень приятная легко общаться,иду на приём с удовольствием,она ответит на все вопросы!Очень рекомендую! Грамотный специалист!

Жанна
03.05.2019

В наше время сложно найти хорошего врача. Который не только будет помогать, но и вежливо и отзывчиво всегда с тобой общаться.
Когда шла в эту клинику , ничего не ожидала. Думала, что клиники которые на слуху у каждого, значит качество там не очень.
Безумно рада, что нашла своего Врача Салсанова Э.Э спасибо Вам за вашу помощь, за то, что вы делаете. За то, что вы всегда поможете, подскажите как лучше. Теперь только к ней. Спасибо!


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1