Отделение Эндокринологии - отзывы

Все врачи
Сергей
14.09.2019

Хочу начать свой отзыв со слов благодарности моему эндокринологу Балясниковой Е.В., которая блестяще разобравшись со всеми моими эндокринологическими проблемами, порекомендовала мне Дмитрия Алексеевича Комиссарова как прекрасного невролога и мануального терапевта. В течении года у меня периодически болела голова, особенно при наклоне вниз. Дошло до того что для появления боли достаточно было самого минимального наклона (например сесть за стол и написать на бумаге пару строк). Это состояние прогрессировало, стало появляться головокружение, повышенная утомляемость. Давление у меня всегда в норме, цитрамон и обезболивающие почти не помогали. Екатерина Владимировна услышав эти жалобы, сразу сказала что проблема в шейном отделе позвоночника, что мне нужно пойти на сеанс мануальной терапии к Дмитрию Алексеевичу и он всё это мне уберёт. Так и произошло! Уже после первого сеанса почувствовал себя значительно лучше, после четырёх всё прошло! Сеанс длится минут 30, за это время я прямо реально чувствую как доктор вкладывает в меня всю душу. Такое впечатление что он своими руками чувствует каждую мою мышцу, каждый позвонок, каждый нерв. Я не представляю как это вообще возможно, но оказывается как-то возможно. Золотые руки одним словом!! И очень хорошие человеческие качества - доброжелательный, внимательный, вежливый.
Спасибо огромное Дмитрию Алексеевичу, очень его всем рекомендую.
Также спасибо большое клинике Медикал Он Ветеранов за таких классных врачей, за то что они работают в одной команде, так дополняя друг друга!

Карен
23.08.2019

Балясникова Е.В. - это самый крутой врач который я видел в свой жизни!!! Спасибо большое за такое отношение!

Наталья
16.08.2019

Единственный адекватный Эндокринолог повстречавшийся мне. Понятно(!!) и развёрнуто отвечает на все вопросы, разъясняет что значит тот или иной анализ или неизвестное мне медицинское значение. Все по делу. Деликатный, умный, вежливый врач. Спасибо!

Анастасия
03.08.2019

Александрова А. С. спокойно ответила на все глупые вопросы

Зухра
31.07.2019

Спасибо большое Балясниковой Екатерине, за её чуткое отношение  и профессиональный подход! Обязательно буду рекомендовать своему окружению, как отличного специалиста!!!

Мария
10.06.2019

Я прошла консультацию у врача эндокринолога Церцвадзе Л.К. Молодость и профессионализм, тонкий ум и умение доходчиво, но корректно донести до пациента сведения касающиеся некоторых особенностей болезни... Действительно высококлассный специалист. Очень рада, что нашла Вашу клинику

Борис Д.
07.06.2019

Прекрасному доктору Екатерине Балясниковой посвящается :
Доктор Катя мне сказала, что я пóжил ещё мало, помирать пока что рано. И, чтобы мне подольше жить, надо к ней в медцентр ходить. Не с шампанским и цветами, а с медкартой и деньгами. С советом этим я согласен, путь по жизни мне приятен, я почаще стал ходить, хочется подольше жить.

Ирина
25.05.2019

Очень благодарна эндокринологу Наталье Михайловне Давлекановой. Она помогла мне преодолеть кризисную ситуацию, не жаления сил и времени. Очень внимательный и доброжелательный доктор, квалифицированный и опытный специалист.  Наталья Михайловна находит индивидуальный подход к больному, учитывая при назначениях все  сопутствующие  заболевания. Планирую и далее обращаться к ней. Надеюсь, что под ее наблюдением лечение будет действенным и эффективным.

Алексей
08.05.2019

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу Александровой Анне Сергеевне! Когда пришел на прием,меня сначала смутил молодой возраст врача. Ибо я привык,чем старше врач,тем опытнее. Был не прав. Правильно поставленный диагноз и чуткий подход к пациенту,грамотное лечение. Считаю,что нужно побольше таких врачей,конкретно знающих свое дело! Огромное спасибо!

Светлана
27.04.2019

Давно искала хорошего эндокринолога.
Врач очень хороший.
Выслушала,все грамотно разъяснила.
Очень внимательный,располагающий к себе доктор.
Выписала только необходимые анализы.
Ничего лишнего.
Очень подробно анализировала клиническую картину,что бы максимально точно поставить диагноз и назначить правильное лечение.
Спасибо,приду на последующие приемы.

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1