Отделение Дерматологии - отзывы

Все врачи
Елена
03.09.2019

Хочу выразить своё восхищение Софьи Марковне.Такого врача я не встречала.Все подробно рассказала,показала ,сориентировала по цене.Настолько деликатная ,и все от чистого сердца!Спасибо огромное.Я в абсолютном восторге.Теперь ваша на всю жизнь)))

Татьяна
08.08.2019

Я впервые обратилась к Никифоровой Маргарите Александровне. Маргарита Александровна - отличный, высоко квалифицированный специалист. Огромное ей спасибо за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам!

Nanetta
03.07.2019

Хочу поблагодарить врача-дерматолога Устимчик Татьяну Владимировну за профессионализм, чуткое и деликатное отношение. С такими специалистами можно не бояться никаких проблем со здоровьем!

Даша
22.05.2019

Не один год Софья Марковна помогает мне и моим подругам выглядеть моложе. Доктор полностью курирует мою кожу, проводит различные процедуры.  
Зимой обратилась к Софье Марковне с проблемой кожи головы. Много лет страдала от перхоти. Зимой и весной состояние ухудшалось. Софья Марковна единственный человек который смог спасти меня. Лечение проходило в несколько этапов. Очень помогла Система для волос 4, о которой я в том числе узнала от доктора. У меня длинные волосы и боялась, что во время лечения они буду выглядеть неопрятно. К моему удивлению сама структура волоса улучшилась и они стали ещё более живее. В общем моему счастью не предела ))

Юлия
03.05.2019

Я первый раз обращалась к Софье Марковне именно как к доктору дерматологу, пару лет назад с высыпаниями по всему телу. Честно, врача я выбирала срочно и поближе к дому, и т.к. не слишком доверяю огромному стажу и регалиям расписанным в интернете, потому что порой это может никак не сказаться на качестве услуг. Предпочитаю делать выводы сама, пообщавшись с доктором. И как же я рада, что так не ошиблась и попала с первого раза в хорошие руки! Софья Марковна очень приятный человек, внимательный, чуткий доктор. Осмотрев все тело, и внимательно выслушав мой панический рассказ со страшными предположениями об инфекционных заболеваниях, сразу определила диагноз, поспешила успокоить меня, объяснила, что все не страшно, назначила лечение, которое к слову, не оказалось каким-то дорогостоящим или слишком изнурительным. Для моего же самоуспокоения назначила несколько основных анализов. Словом ничего сверхъестественного. А улучшения появились уже в течении недели.
Сейчас я обращаюсь к ней часто именно как к косметологу. Вот подобрать хорошего косметолога в несколько раз сложнее чем дерматолога. Софья второй доктор которому я доверила своё лицо. Здесь я весьма придирчива и никогда не пойду за дешево к человеку без медицинского образования! Провожу у неё регулярные процедуры лазерного омоложения, биоревитализацию, ботокс, ксеомин, диспорт (она вообще один из немногих врачей, кто работает на диспорте!) и контурная пластика. Также доктор работает на препаратах различных приозводителей, что немаловажно! Это говорит о профессионализме и что она постоянно обучается, не стоит на месте, постоянно изучает новые техники. Это очень важно. Технологии постоянно меняются и хочется быть в курсе новинок. Человек реально заинтересован в своей работе. У неё глаза горят, когда рассказывает, как прошла очередные курсы. Она всегда посоветует и подберёт все процедуры так, что бы помочь сохранить молодость кожи, устранить недостатки, и что бы в дальнейшем все было максимально естественно, без эффекта «силиконовой куклы».
Посоветовала Софью Марковну уже нескольким своим подругам, отвела к ней на несколько процедур маму. И знаете, они все теперь её постоянные клиенты и очень довольны.
Если кто-то выбирает доктора опираясь на отзывы, рекомендую очень Красавину Софью Марковну. Лучше один раз сходить самому и убедиться в профессионализме. Любое мнение может оказаться субъективным. Точно могу сказать, Вам окажут помощь и Вы просто получите заряд положительной энергетики от очаровательного и позитивного человека.

Наталья
01.05.2019

Первый раз пришла к Софье Марковне Красавиной несколько лет назад по рекомендации подруги и осталась очень довольна, это безусловно профессионал в своем деле, очень вежливая, тактичная, внимательная по отношению к своим клиентам. Она всегда подскажет, какие лучше процедуры делать в той или иной период времени именно для вашей кожи, индивидуальный подход к каждому! В ее руки не страшно отдаться, так как она имеет высшее медицинское образование и постоянно повышает профессиональный уровень!
Спасибо, что делаете нас красивее

Мария
30.04.2019

Спасибо огромное Софье Марковне Красавиной за профессионализм, понимание и человеческое отношение к нам, пациентам! Спасибо за искреннее желание помочь сохранить красоту, что для женщины, очень важно в любом возрасте! Ваши процедуры очень помогают в этом! Скоро приду к Вам на ботокс)))

Анастасия
30.04.2019

Могу отметить самого лучшего , грамотного, внимательного , профессионального врача своего дела , мне повезло , что я познакомилась с Софьей Красавиной и остановила свой выбор именно на ней !

Виктория
26.04.2019

Проходила обследование и лечение у Веры Олеговны Медведевой и осталась им очень довольна! Она показалась мне внимательным и грамотным специалистом. И даже после приема отвечала на возникшие вопросы, помогала в лечении на протяжении долгого времени, что было очень важно и полезно для меня.

Диана
25.03.2019

Хочу отметить замечательного доктора- дерматолога Софью Марковну Красавину!Специалист своего дела!проводила у нее процедуру по удалению паппилом,процедура прошла хорошо, доктор все тщательно рассказала и комментировала, чтобы не возникло больше никаких вопросов.


Отзывы о дерматологах и рекомендации пациентов помогают сориентироваться в выборе «своего» врача и быстрее принять решение обратиться в клинику. Наши врачи имеют большой опыт работы общения с пациентами и лечения широкого спектра дерматологических заболеваний.


Ваши отзывы помогают нашим дерматологам совершенствовать процесс работы. После консультации оставьте, пожалуйста, Ваше впечатление о враче и его методиках.

Опытный дерматолог – залог успешного лечения

Кожа – важный орган, заболевания которого могут перетекать в хроническую форму и доставлять существенный дискомфорт. Только квалифицированный врач определит точную причину болезни и составит эффективный план лечения.


На первичном приёме дерматолог выслушает жалобы пациента и проведёт физикальный осмотр. По показаниям назначит дополнительное лабораторное обследование и дерматоскопию.


Результаты диагностики помогут составить полный анамнез и подобрать точную программу лечения.

Услуги дерматологов в частной клинике: отзывы и цены

Дерматологическое отделение «Медикал Он Груп – Уфа» проводит диагностику и лечение заболеваний не только кожи, но и волос и ногтей.


Правильно подобранная медикаментозная терапия не несёт существенной нагрузки на организм, имеет минимальное количество побочных эффектов и не несёт вреда другим органам. Схему лечения дерматолог подбирает индивидуально, с учётом физиологических особенностей пациента, его опыта предыдущего лечения и результатов обследования.


Также в клинике проводится физиолечение, методы эстетической терапии: плазмолифтинг и ПФО-коррекция волос.


Отзывы о врачах, доступные на сайте «Медикал Он Груп – Уфа», помогут Вам понять специфику работы каждого дерматолога. Записаться на приём, уточнить расписание работы и узнать цену за консультацию можно по телефону или на сайте клиники.



Наши адреса

г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 1,
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1