Отзывы пациентов клиники

Все врачи
Елизавета Суслова
27.03.2020

Здравствуйте, проходила лечение высыпаний на лице(прыщи) у доктора Максименко Анастасии Олеговны. Хочу выразить огромную благодарность. Я пыталась лечится самостоятельно, скупала полки в аптеке в надежде избавится от высыпаний. Я посещала и бесплатных и платных врачей в разных клиниках на протяжении пяти лет. Но только Анастасия Олеговна предложила такую эффективную схему! Я успешно прошла лечение и очень благодарна доктору. Я избавилась от огромного комплекса. Анастасия Олеговна очень грамотный доктор, с ней легко найти общий язык, она раскладывает все по полочкам, досканально объясняя любые аспекты лечения и заболевания, ищет индивидуальный подход. Не «высасывает» деньги, назначая многотысячные препараты, все только «по делу», ничего лишнего. Никаких назначений, пока я не сдала анализы, не было, что тоже очень важно.  Также подобрала нужный уход и посоветовала соблюдение диеты исходя из диагноза. Действительно, врач с большой буквы! Очень рада, что обратилась именно к ней.

Елена
18.03.2020

Большое спасибо врачу проктологу Черенковой Елене Ивановне. На прием ходила моя дочка 18 лет. Для молодой девушки это непростое испытание! Но благодаря чуткости доктора все прошло хорошо. Елена Ивановна  внимательно осмотрела, успокоила и дала необходимые рекомендации. Мы очень рады, что попали к такому замечательному врачу. Спасибо!

Наталья
11.03.2020

Была в Петербурге в гостях у племянница, решила сходить к неврологу, давно беспокоила боль в спине. Попала к Курбану Аббасовичу. Очень внимательный, тактичный и, главное, человечный доктор. Спасибо большое! Обещаю выполнить назначенное лечение и делать лечебную гимнастику.

Илья
04.03.2020

Хотел бы оставить положительный отзыв о докторе Гасанове Ш.И. За его добросовестный и комплексных подход к своим пациентам, очень переживал перед приемом, но зато теперь понял, что именно он будет мои лечащим урологом теперь всегда!

Elena
02.03.2020

Хочу сказать спасибо большое дерматологу  Никифорова М.А.за правильное и быстрое  лечение  моей экземы на руке,я очень  довольна.Всем её  рекомендую!!!!Ещё  раз спасибо  огромное и желаю вам  удачи!

Екатерина
02.03.2020

Добрый день! Я хотела бы выразить слова благодарности Софье Марковне Красавиной, врачу дерматологу-косметологу. Уже несколько лет, по необходимости, в связи с тем, что у меня очень чувствительная кожа, я наблюдаюсь у Софьи Марковны. Я неоднократно убеждалась в высоком профессионализме доктора. Точность постановки диагноза, правильное лечение, назначаемые лекарства и рекомендации. Моя семья, мама, бабушка и племянница, которые также получили квалифицированную помощь доктора, присоединяются к моим словам. Кроме этого, у меня имеется положительный опыт обращения к  Софье Марковне для проведения косметологических процедур, с потрясающим и долгим результатом. Спасибо Вам от меня и всей моей семьи за помощь, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому. С Уважением, Екатерина.

Анастасия
29.02.2020

К сожалению не совсем знаю, как работает система рейтинга, но почему-то мои 5 звёзд система вывела в три. Обидно
Месяц мучилась с шеей, было больно даже лежать. После похода на приём к Андрею Петровичу стало намного лучше! Сразу же узнали причину проблемы, частично ликвидировали ее после осмотра. Прием проходил в приятной обстановке, врач оказался понимающим и с юмором, что приятно (не люблю, когда приходишь к человеку и он холодно отвечает, совершенно не выражая никакого интереса и никаких эмоций; здесь же я совершенно не нервничала и чувствовала себя совершенно комфортно)
Буду лечиться у Андея Петровича дальше. Большое спасибо! (до сих пор не могу нарадоваться, что могу без боли поворачивать шею :) )

Мария
28.02.2020

Очень внимательный специалист. Заметно, что врач максимально кропотливо изучает данные, . Ответственный подход. Спасибо.

Виктория
28.02.2020

Очень хороший врачь ,профессионал своего дела. Очень внимательная и отзывчивая . назначила все необходимые анализы(ничего лишнего)  и быстро поставила диагноз. Спасибо .

Ангелина
27.02.2020

Очень понравилось обращение к клиентам в клинике и отдельное спасибо Наталье Юрьевне за индивидуальный подход и профессионализм! Буду в дальнейшем наблюдаться тут!

Наши адреса
г. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 20
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1