Отзывы пациентов клиники

Все врачи
Методы
Антон
12.11.2019

Огромное спасибо Христолюбовой Елене Геннадьевне за помощь!

Обратился с хронической анальной трещиной - уже не мог не то что спортом заниматься, а даже спуск по лестнице был болезненным (хотя мне всего 30 с небольшим).

Сделали операцию, прошло немногим больше месяца и я абсолютно здоров, занимаюсь спортом, могу поднимать тяжести, бегать и гонять на велосипеде.

Елена Геннадьевна - высокопрофессиональный врач, бережно и уважительно отнеслась к моей проблеме, аккуратно и вдумчиво подошла к плану лечения, операции, восстановительному периоду.

Будьте смелее - если раньше такого рода вмешательство требовало стационарного режима, то сейчас я приехал на операцию за рулем и уехал сразу после нее тоже за рулем. Операцию делал в пятницу, а в понедельник уже вышел на работу. На выходных много гулял и занимался домашними хлопотами. Восстановительный период тоже не так страшен - довольно простые процедуры, можно совмещать с привычным ритмом жизни (кроме физических нагрузок, конечно).

Рекомендую от всей души две вещи:

1. Если беспокоит - не затягивать с обращением к врачу. Я мог решить свою проблему намного раньше и, вероятно, быстрее и дешевле.
2. Если планируете обратиться к врачу - запишитесь к Елене Геннадьевне.

P.S. Медицинским сестрам тоже большое спасибо!

С уважением.

Сергей
11.11.2019

Выражаю сердечную благодарнось врачу клиники Красавиной Софье Марковне за индивидуальный подход к решению моего вопроса,за профессионализм в назначении лечения и просто за человеческое отношение!

Татьяна
08.11.2019

Профессионал своего дела и внимательный человек. Понятно объяснит и выдаст назначения. Спасибо за отзывчивость. Буду рекомендовать своим знакомым и родным.

Ильясов Владимир Семёнович
07.11.2019

Я столкнулся с проблемой геморроя 111 степени. Кому довериться? Надо было найти врача, который  бы быстро, качественно и эффективно решил ее. Мы пришли на при прием к врачу Черенковой Е.И. Ее внимание к пациенту,   умение и деликатность с которой велся разговор, оценка  состояния моей проблемы, позволило не сомневаться в качестве предоставляемых услуг.Она подобрала наиболее эффективный и максимально щадящий метод лечения. Поскольку болезнь была в запущенном состоянии, пришлось процесс излечения растянуть по времени. Проводилось легирование латексными кольцами. Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу за проведенное лечение.

Татьяна
06.11.2019

Выражаю благодарность врачу эндокринологу Балясниковой Екатерине Владимировне за отзывчивость и внимание к моей ситуации: нужны были срочно консультация и назначения эндокринолога после переноса ЭКО, так как я иногородняя, то искала через интернет приём врача и считаю, что мне очень повезло, потому что записалась именно к Екатерине Владимировне, она профессионал своего дела и обладает редкими качествами, а именно может объяснить пациенту ситуацию простым языком на жизненных примерах, придать уверенность и успокоить. На первом приеме были назначила анализы, а на втором приеме были сделаны выводы и рекомендации. Больше бы таких специалистов. Спасибо.

Олеся
30.10.2019

Отзывы пишу нечасто, но тут настолько понравилось отношение врача Людевиг А. А.,наглядные объяснения простым языком всех процессов,аназизов и действий, что решила поблагодарить таким образом. Было приятно общаться,лечение ,надеюсь,тоже пройдёт успешно

Светлана
28.10.2019

Выражаю благодарность и признательность доктору Ужахову за  консультативный прием и УЗИ вен. Доктор не только высоко квалифицирован в области сосудистой патологии, но также дал полезные советы по ортопедии и кардиологии. Кроме того, Ибрагим Русланович прекрасный, позитивный и отзывчивый человек. Спасибо Доктору!

Дарья
16.10.2019

Усатая А.А. замечательно объясняет взаимосвязь отдельных органов, подходит к проблеме комплексно.
Очень квалифицирована. Пока посетила её один раз, сдала анализы. На данный момент специалист произвёл исключительно хорошее впечатление!

Ирина
16.10.2019

Прилетела в Санкт-Петербург отдохнуть,на третий день прибывания началось сильное головокружение (практически потеря сознания) и сильная слабость. Так как предстоял длительный перелет обратно (более 8 часов), было понятно, что в таком состоянии я его просто не перенесу. Обратилась в клинику к доктору Сулейманову К. А. Доктор назначил медикаментозное лечение и массаж. Массаж проводил он сам. После первого сеанса массажа и принятия назначенных медикаментов стало значительно лучше, на второй день практически исчезли все симптомы. Огромное спасибо доктору, за правильно поставленный диагноз (цервикокраниалгия) и хорошо подобранное лечение. Очень важно в моей ситуации было то, что массаж делал врач-невролог.

Алексей
15.10.2019

От всего сердца хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Борисовой И А  за ее профессионализм,внимательность ко мне,как к пациенту и чуткость ,за душевную теплоту и заботу.Первый раз вижу врача,знающего свое дело и очень жалко,что ни один человек не оставил даже доброго слова на страницах вашего сайта.Без преувеличения Инна Анатольевна-самый лучший врач в своей категории и еще очень чуткий и сердечный человек.Очень прошу руководство клиники как -нибудь ее отблагодарить !!!

Наши адреса

г. Санкт-Петербург, наб. р. Карповки, 20
г. Санкт-Петербург, Товарищеский пр., д.32, корп.1
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.25, корп.1
г. Санкт-Петербург, пр Ветеранов, 52, корп.1